您好,欢迎来到甘肃汇友起重机械有限责任公司!
甘肃汇友起重机械有限责任公司
网站公告: “汇五湖四海,结天下朋友”,公司竭诚与广大有识之士密切合作,共谋大业,共创辉煌!
地址:甘肃省武威市凉州区海藏路65号
传真:0935-2217667
邮箱:3155968903@qq.com
联系人:王开玥
塔机资讯 当前位置:首页 > 塔机资讯

塔机的选购参考

文章来源:admin    时间:2015-11-16 01:24:45

塔机的选购参考

  

 塔机的选择参考:

  塔机的基本参数就是指塔机的高度、臂长及臂端(即塔机大臂的最远端)最大吊重。除极特殊的情况外,塔机的最大吊重一般不需考虑。根据建筑物的长、宽、高尺寸即可初步确定塔机的臂长。臂长以保证能够覆盖全部工程并稍有余量为宜。塔机的高度只要比建筑物的最大高度高出10~15m即可。臂端吊重则由土建施工人员给出需起吊的物体重量决定。一般框架结构式的建筑物,因塔机需要吊运混凝土斗,臂端的吊重较大;而现在混凝土结构的高层建筑,对此要求就较低。以上3个参数确定后,塔机的类型就可以初步确定。

 

【返回列表页】
地址:甘肃省武威市凉州区海藏路65号    电话:0935-2229667    传真:0935-2217667
版权所有:甘肃汇友起重机械有限责任公司 技术支持:兰州益加电子商务有限公司 ICP备案编号: 陇ICP备15002558号-1 在线统计